注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌神

难得糊涂,往前一步是黄昏,退后一步是人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人海阳市机电一体化维修,维修喷水织布机,电工,驾驶,电气焊,管道设计维修,电路设计安装,网络及电话布置,电脑及PLC的硬件清洁维护保养。爱好唱歌,跳健身舞,烹饪,面点,桌球,乒乓球,武术,游泳,登山。维修各种电路板,变频器,590控制器,改装软启动器,变频器,组装各种控制电盘,安装自动打水,温度自动控制系统,承接电路设计,安装工程,维修电动机,一流的服务,更低的价格。

文章分类
网易考拉推荐

一滴泪  

2010-11-07 19:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久不曾打开思念的匣门,怕伪装的坚强全部瓦解,点点滴滴,丝丝柔柔,全部是指缝间的缠绵,眼里隐藏着一颗泪,装了如雨的思念,怕低头,怕那颗泪坠落,揉碎了我的心

  黑夜,依然是我思念的源泉,把自己轻轻的放入黑色境界,不用刻意,也不用去强求,很自然的你就出现在我的脑海里,还是像以前一样的潇洒,还是像以前一样的温柔,还是说着最美的情语来猎取我脆弱的灵魂.你说你会在不应该想我的时候来想我;你说想我是一种幸福也是一种痛苦;你说如果天上下雨了,那就是你想我的眼泪;你说来生的机会你谁也不给,那是属于我的;你说如果爱上我是错误,那么你宁愿一错再错``````好多好多的情语,是我以前从来都没有听过的,那时候感觉你一定是上帝派来的爱情使者,我们在上辈子一定是情人,所以今生会再来续缘.

  花在彼此的眼里开放,芳香而诱人.在对视的双目,我终于知道什么叫做唯一,连眼前飞过的蝴蝶也没有挡住我们相爱的讯息,虽然相隔千万里,我依然可以感觉得到你的呼吸,是因为我而急促.还记得吗?有一次你情不自禁的将手指放在了荧屏上,说是帮我擦眼角的泪,结果惹得旁边的人在痴笑你的傻,看着你的样子,我总是将心一遍一遍的审视,我是真的爱你,这是谁也没有办法怀疑的,你也是真的爱我,从你将心掏开放在我的心上那一天开始,你就已经爱上了我,只是相爱的心谁也不敢跨越红尘,任凭我们怎么样努力也没有办法与春天牵手,于是,我成了你记忆里的风景,而你成了我生命的主题!

  在爱情面前,我们都是傀儡,都是灵魂的俘虏,虽然有着相爱的心,可是我们却拿着自以为是的责任挡住前进的脚步,不知道在爱情面前理智算不算是一种可悲,有时候,面对夜空,真想长一双翅膀飞到你的身边,去看看那桃花的世界是否依然殷红,去听听你的心跳声是否真是那样的快速.喜欢坐在窗边凝望你的方向,喜欢对着月亮喃喃自语,折一颗幸运星,放在床头,祈祷着神灵的出现将我的灵魂带到你的身旁.

  思念如雨,在你走后的季节,似乎没有离开,因为谁也没有把分离两个字写在相爱的季节,怕触动了那一根情弦,怕雨走露了消息,我们只有将心将给文字,去感受那里面的温暖,知道吗?我们的故事我已经折合成一本小小说,有着我们美丽的相遇,有着幸福的相爱,有着苦苦的思念,有着甜甜的泪水.我知道十万字并不能代表我们的爱恋,我在尽可能的美化结局,在尽可能的淡化那一种相爱不能相守的心!

  思念如雨,在每一个想你的时刻,你的名字缠绵的绕着我的心间,很轻易的就被你紧紧的束缚.没有挣扎,没有改变,只想静静的和你感受一场超越灵魂的爱恋,就算是只能幻想,我也要把主角演得幸福一点,不会流泪,因为泪里全是你的名字,我要好好的珍藏,用一生的爱去呵护!思念如雨,在每一个爱你的瞬间!

  寂寞如花,没有被孤独浸蚀到灵魂,依然在心间种在相爱的种子,希望在来生开放,上面有我们相爱的誓言,有我们来生的承诺,不是信徒,可我依然祈祷来生的传说,记得你曾经说过:来生你还是要做你,而我还是要做我,你在原来相遇的地点等我.有时候也禁不住问真的有来世吗?是不是每一个生活的戏子都把泪留在了来世?还是在思念时的一种慰藉?不想弄懂,很多东西是没有理由的,就像我一样,寂寞是难耐的,可我依然把寂寞装扮成最美丽的空间,让我们的爱在里面自由的翱翔!!

  思念如雨,寂寞如花,相爱如春,相守如冬!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017