注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌神

难得糊涂,往前一步是黄昏,退后一步是人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人海阳市机电一体化维修,维修喷水织布机,电工,驾驶,电气焊,管道设计维修,电路设计安装,网络及电话布置,电脑及PLC的硬件清洁维护保养。爱好唱歌,跳健身舞,烹饪,面点,桌球,乒乓球,武术,游泳,登山。维修各种电路板,变频器,590控制器,改装软启动器,变频器,组装各种控制电盘,安装自动打水,温度自动控制系统,承接电路设计,安装工程,维修电动机,一流的服务,更低的价格。

文章分类
网易考拉推荐

“高手”最常用的五个组合键  

2010-07-09 21:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 是否知道这些组合键并不能代表是不是“高手”,但是这几个组合键的确是非常方便的,如果你还不是“高手”,看完这篇文章,你也成为“高手”啦
  1、WINKEY+D:这是高手最常用的第一快捷组合键(木头按:也是我最喜欢用的哦,好像有点自诩为高手)。这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口……只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口!
  2、WINKEY + F:不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按WINKEY+F就会弹出搜索窗口。
  3、WINKEY + R:在我们的文章中,你经常会看到这样的操作提示:“点击‘开始→运行’,打开‘运行’对话框……”。其实,还有一个更简单的办法,就是按WINKEY + R!
  4、ALT + TAB :如果打开的窗口太多,这个组合键就非常有用了,它可以在一个窗口中显示当前打开的所有窗口的名称和图标,选中自己希望要打开的窗口,松开这个组合键就可以了。而ALT+TAB+SHIFT键则可以反向显示当前打开的窗口。
  5、WINKEY + E:当你需要打开资源管理器找文件的时候,这个快捷键会让你感觉非常“爽”!再也不用腾出一只手去摸鼠标了!
小提示:
  WINKEY指的是键盘上刻有Windows徽标的键。WINKEY主要出现在104键和107键的键盘中。104键盘又称Win95键盘,这种键盘在原来101键盘的左右两边、Ctrl和Alt键之间增加了两个Windwos键和一个属性关联键。107键盘又称为Win98键盘,比104键多了睡眠、唤醒、开机等电源管理键,这3个键大部分位于键盘的右上方。
其他答案
电脑高手最常用的五个组合键
这是高手最常用的第一快捷组合键。这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口……只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口!
winkey+f :
不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按winkey+f就会弹出搜索窗口。
winkey+r :
在我们的文章中,你经常会看到这样的操作提示:“点击‘开始→运行’,打开‘运行’对话框……”。其实,还有一个更简单的办法,就是按winkey + r!
alt + tab :
如果打开的窗口太多,这个组合键就非常有用了,它可以在一个窗口中显示当前打开的所有窗口的名称和图标。选中自己希望要打开的窗口,松开这个组合键就可以了。而alt+tab+shift键则可以反向显示当前打开的窗口。
winkey+e :
当你需要打开资源管理器找文件的时候,这个快捷键会让你感觉非常“爽”!再也不用腾出一只手去摸鼠标了!
小提示:
winkey指的是键盘上刻有windows徽标的键。winkey主要出现在104键和107键的键盘中。104键盘又称win95键盘,这种键盘在原来101键盘的左右两边、ctrl和alt键之间增加了两个windwos键和一个属性关联键。107键盘又称为win98键盘,比104键多了睡眠、唤醒、开机等电源管理键,这3个键大部分位于键盘的右上方。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017