注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌神

难得糊涂,往前一步是黄昏,退后一步是人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人海阳市机电一体化维修,维修喷水织布机,电工,驾驶,电气焊,管道设计维修,电路设计安装,网络及电话布置,电脑及PLC的硬件清洁维护保养。爱好唱歌,跳健身舞,烹饪,面点,桌球,乒乓球,武术,游泳,登山。维修各种电路板,变频器,590控制器,改装软启动器,变频器,组装各种控制电盘,安装自动打水,温度自动控制系统,承接电路设计,安装工程,维修电动机,一流的服务,更低的价格。

文章分类
网易考拉推荐

惠普承诺14工作日维修不好换新机  

2010-09-20 20:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠普推维修新规:14个工作日无法修好可换新机
2010-09-19 22:53:35 来源: 网易科技报道 跟贴 103 条 手机看新闻

网易科技讯 9月19日消息,中国惠普欲全面提升其售后服务拓展个人PC市场。今天,中国惠普宣布进行为期三个月的售后服务提升活动,其中不少服务超出三包范畴,其中包括14个工作日若不能拓展维修将为用户换新机。


惠普表示,“在活动期间,惠普承诺所有报修的用户:在保修期内,自送修之日起14个工作日,由于惠普方面原因导致不能妥善维修,用户可以根据需求选择更换惠普指定的新机型。”

这也是惠普今日启动的“金牌服务双百行动”的一部分,其中还包括在全国百所高校展开的免费为用户检测、清洁、保养和BIOS升级服务。

除了校园市场,惠普这次的服务还将针对北京、上海、广州、沈阳、济南等多个城市推出增开服务门店,并在社区、商圈进行服务。

对此次提升售后服务的行动,中国惠普信息产品集团客户服务总监陈佳表示,这次活动整合了各方面的资源和投入,希望能借此得到更多用户的认可。(王杰聪)

(本文来源:网易科技报道 ) 穆楠
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017